Декабрь 2012

17.12.2012

Уважаемый коллектив стоматологической клиники «Вега Дент+», позвольте выразить Вам большую благодарность за внимательное,  доброе  и уважительное отношение к своим пациентам

Особо благодарю моего доктора – Климова Алексея Васильевича за чуткость, понимание и профессионализм.

Желаю всему коллективу клиники процветания, благополучия, здоровья и так держать!

С Новым годом! Будьте все счастливы!

                                                               Мурюмина Людмила Борисовна  Г. Саранск

15.12.2012

Огромное спасибо за вашу внимательную, профессиональную работу с клиентами. За ваши золотые руки. Я ухожу от вас абсолютно счастливым, улыбающимся человеком.

Поздравляю всех работников с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, успехов во всем, благодарных клиентов. Счастья вам и долголетия.

                                                          С уважением и огромной благодарностью Деревицкая Светлана Викторовна

01.12.2012

Профессиональная чистка зубов методом Air Flow!

В стоматологической клинике Вега Дент появилась новая услуга — профессиональная чистка зубов методом Air Flow!

Профессиональная чистка зубов методом Air Flow связана с применением аппарата «Air Flow», при помощи которого стоматологам удается не только удалять с зубов пациента мягкие зубные отложения, но и ликвидировать темные пятна на эмали.

Суть метода профессиональной гигиены проста. На кончик наконечника аппарата подается струя воздуха, обогащенного бикарбонатом натрия и водой. Подача осуществляется по двум каналам наконечника: внешнему и внутреннему. По внешнему каналу в наконечник поступает вода, по внутреннему – бикарбонат натрия и воздух. После того, как все компоненты объединились, струя с силой вырывается из наконечника наружу. При помощи этой струи воздуха и выполняют чистку зубов от мягких отложений.

Поскольку основным абразивным веществом в методе Air Flow является обычная сода, процедура никогда не вызывает развития аллергических реакций. Такая гигиена зубов позволяет достигнуть максимального результата.

Как уже было сказано выше, аппарат «Air Flow» удаляет не только мягкий зубной налет, но и ликвидирует темные пятна на эмали. В связи с этим методу Air Flow иногда приписывают отбеливающие свойства. На самом деле, метод чистки зубов  не осветляет зубную эмаль, а только возвращает ей естественный цвет, который обычно бывает немного желтоватым или сероватым. Впрочем, для многих людей возвращение их зубам природного цвета является вполне достаточным результатом отбеливания зубов, именно поэтому аппарат «Air Flow» может позиционироваться как аппарат для отбеливания.