Июль 2014

29.07.2014

Циркониевые коронки

Диоксид циркония — самый современный материал, используемый для производства мостовидных протезов и одиночных коронок. По своей прочности он не уступает металлам, но в отличие от них обладает прекрасными эстетическими качествами.

Если же сравнивать фарфоровые и циркониевые коронки, то станет очевидным, что главным преимуществом изделий из циркония является их надежность, и они не способны вызвать аллергию.

Подводя итог, следует сказать, что зубы из циркония — самое надежное, но и самое дорогостоящее решение, фарфоровые коронки — очень эстетичны, но как и циркониевые отличаются высокой ценой, а металлокерамика — поистине бюджетный, однако травматичный вид протезирования. Окончательный же выбор того или иного типа коронок зависит от решения специалиста и материальных возможностей пациента.

(далее…)

28.07.2014

Я очень не довольна обслуживанием, т. е. сервисом,заранее не предупредили о том, что задерживаются на целых 30 минут. А я специально приехала из другого города, а затем мне нужно ехать в районный центр, а я уже не успею на автобус. На рецепшене не очень доброжелательные. Я раньше была лучшего мнения об этой стоматологии. На Коваленко мне лучше понравилось.

Морозова Любовь Николаевна. Московская область, г. Жуковск.

27.07.2014

Ортодонтия

Исправление прикуса с помощью Инвизилайн

Десятилетие назад появились так называемые невидимые каппы – технология инвизилайн. Преимущество этой технологии перед всеми известными брекетами в том, что они не портят внешность, потому что выполнены из прозрачного биополимера. Это очень актуально для тех, кто хочет осуществить исправление прикуса во взрослом возрасте, когда внешность много значит для человека. К тому же не происходит изменения в речи.
(далее…)

Имплантация

Имплантация зубов была впервые проведена в 2004 году в Медицинском Центре города Миасс.

С тех пор стоматология значительно продвинулась в освоении данного метода протезирования. Под имплантацией зубов понимают замену отсутствующих зубов искусственными аналогами. Импланты зубов являются опорой для коронок, а также съемных и несъемных зубных протезов.

Протезирование на имплантах

Один из самых эффективных методов протезирования зубов – это протезирование на имплантах. Этот метод протезирования получил широкое распространение и признание.
(далее…)

25.07.2014

Пломбирование корневых каналов холодной гуттаперчей

Метод одного штифта

Этот метод состоит в том, что после соответствующей обработки канала, подразумевающей придание ему конусности 4, 6 или 8%, на его стенки с помощью бумажного штифта наносится силер. После этого в канал вводится заранее подобранный штифт, имеющий соответствующую конусность и размер кончика. Штифт должен плотно прилегать к стенкам канала. Некоторые авторы рекомендуют укорачивать кончик штифта на 0.5 мм. С помощью разогретого инструмента штифт обрезается на уровне устья и проводится его конденсация в вертикальном направлении.

Данная методика может являться хорошей альтернативой для врачей, предпочитающих пломбировать каналы монопастой. Однако при этом обеспечивается лишь заполнение просвета магистрального канала, а не трехмерная обтурация всей системы корневого канала.

(далее…)

22.07.2014

Большое «родительское » спасибо специалистам «Вега Дент+» за профессиональный , индивидуальный душевный подход к каждому ребенку . От Вас зависит не только здоровье наших детей ( здоровые зубы) , но и наше родительское спокойствие . Будем обращаться только к Вам! Спасибо!

С. Починки Дьяковы Отдельное спасибо Анастасии Игоревне , особенно от Алены !

Благодарим врача-терапевта Сивцову Галину Васильевну, мед сестру Ерину Ольгу Юрьевну и администратора Ахтямову Ирину Рафаилевну за профессионализм , большой опыт, доброту, уважительное отношение к пациентам ! Желаем всем здоровья!

Снимщиковы г. Рузаевка

Мне очень хочется выразить большую благодарность за то, в вашей поликлинике работают добрые и обходительные доктора. Принимают тихо и ласково, никогда не говорят громких слов. После лечения идешь домой со счастливым лицом и хорошим настроением . Большое спасибо доктору Сивцовой.

Кораткова М. А. г. Саранск.

21.07.2014

Какие коронки лучше?

Какие коронки лучше: циркониевые, металлокерамические, фарфоровые

Выбор в пользу определенного вида коронок зависит, прежде всего, от группы зубов (жевательные или передние), требующих восстановления, а также от бюджета (чем выше эстетика изделия, тем выше и цена). Рассмотрим три наиболее распространенных типа зубных коронок: металлокерамические, фарфоровые и циркониевые.
(далее…)

19.07.2014

Благодарю Платкову Татьяну Николаевну, операционную сестру, администраторов клиники «Вега Дент» за профессионализм , доброту, замечательное отношение к пациентам и заботу. Всех благ и процветания! И главное- здоровья!

Валл Татьяна Евгеньевна г. Москва

Страница 1 из 212