Новая услуга: гибкие нейлоновые протезы ← Новости

У большинства людей протезирование зубов ассоциируются со вставной челюстью. В нашей клинике появилась альтернатива любому виду протезирования – гибкие нейлоновые протезы. Гибкость протеза сочетается с прочностью и невесомостью конструкции. Не требуется обтачивания зубов, отмечается эстетичность конструкции из-за отсутствия металлических крючков, не вызываются аллергические реакции, атравматичность, более быстрое привыкание к протезам, чем к обычным пластмассовым. На ночь протезы не снимаются, психологически это очень комфортно. Никто и не заметит, что Вы носите зубные протезы.

Эстетичный вид нейлоновых протезов основан на их полупрозрачности и маскировке под цвет десны, и незаметной для посторонних глаз фиксации дентаальвеолярными кламмерами. Эти опорные конструкции у нейлонового протеза изготовлены не из металла, как обычно, а из того же материала, что и сам протез, поэтому также эластичны и неотличимы по цвету от десны. За счет уменьшенного объема и тонкости к нейлоновым съемным протезам привыкают быстрее, чем к традиционным.

Преимущества нейлоновых протезов:

  1. Нейлоновые протезы суперэластичны (гибкие), от других протезов они отличаются повышенной прочностью, выдерживают большие нагрузки.
  2. Нейлоновые протезы имеют точную посадку и стабильную фиксацию.
  3. Нейлоновые протезы очень легкие и не натирают десну.
  4. Нейлон не впитывает в себя влагу с флорой полости рта, поэтому в нем не живут микроорганизмы.
  5. Нейлоновые протезы содержат устойчивый краситель, который придает им хороший эстетичный вид, даже после длительной эксплуатации.
  6. Нейлоновые протезы не содержат в себе металлические элементы.
  7. Быстрое привыкание пациентов к нейлоновым протезам.
  8. Нейлоновые зубные протезы рекомендованы для протезирования при любых клинических случаях.

Показания к применению:
Гибкие нейлоновые протезы успешно применяются как для замещения частичных дефектов (1-2 зуба), так и для исправления больших дефектов в зубном ряду.

Нейлоновые протезы  рекомендованы для протезирования любых клинических случаев, в особенности для пациентов с парадонтозом 1 и 2 степени. А также для пациентов с травмоопасными профессиями (МЧС, пожарная служба, милиция, экстремальные виды спорта), т. к. сломать такой протез невозможно.

Так же гибкие мягкие нейлоновые протезы могут использоваться для профилактики деформации зубных рядов при преждевременной утрате зубов.